品牌优势

♦ 模式新:童装+儿童生活体验馆+儿童趣味体验馆

颠覆传统童装行业,率先以“童装+儿童生活体验馆+儿童益智乐园”的创新经营模式面世,高值低价的产品、一站式的玩乐体验、人性的服务关怀,将重新扭转童装行业被围困的局面。

♦ 选择多:童装+配饰+手工+游戏……

巴贝豆不仅仅是童装,更是孩子喜欢的游乐园,售卖童装区、配饰区、魔法手工坊、感统区、趣味游戏区、读书区、童装创意涂鸦创作区、儿童衍生品区......1个店面,多项体验。1+N复合式经营模式,让孩子选择更多样,玩乐更尽兴,商家自然更赚钱。

♦ 产品精:时尚、健康、安全、创意

高端设计团队,引进欧美先进设计理念,采用健康、安全的优质面料,结合中国儿童风格,独创涂鸦童装新方向,真正实现巴贝豆童装的精、奇、新的几大特点。

♦ 实力强:购物、休闲、游乐综合基地

巴贝豆以创新、健康、时尚的品牌理念,突破传统童装经营模式,将企业打造成集购物、休闲、游乐为一体的综合性儿童购物基地,力求把最优秀的产品和最纯粹的快乐带给每一个孩子。

♦ 营销广:线上+线下,形成火线攻势

通过诸如电视、广播、报纸、户外、微博、微信、论坛等渠道进行大范围推广,让更多的人知道巴贝豆,了解巴贝豆产品,产生购买意愿,并对品牌进行扩散传播,吸引更多受众进行购买。

♦ 服务优:全方位保障,我干活你盈利

从运营商选择合作之日起,企业便不遗余力的从选址、店面规划、货架摆放、人员招聘、开业、运营等方面给予鼎力扶持,不做表面功夫,全方位保驾护航。