童装加盟哪个品牌好,牵手巴贝豆踏上财富路

气温一天比一天降低,温度适宜的秋天时光非常短暂,就像阳光明媚的春天一样,转瞬即逝,在不经意间就变换了季节,赶快收拾好心情,提起精神为可爱的宝贝准备冬款新衣吧, 巴贝豆童装,你所要的新款这里都有,以一贯潮流前卫的款式,精美的做工,多款式、多色彩,为你的孩子做出更好的冬季穿搭选择。

     巴贝豆不仅是消费者心中好的童装品牌,而且是众多童装创业人的加盟优选品牌。它的六大保障对合作商全方位贴心扶持和理念共享,让创业者轻松开启事业,赚取财富。

     品牌先行,号令市场。巴贝豆采用品牌共享运营体制,合作商享有品牌商标的使用权,提供店面装修设计方案、店内宣传用品、店员形象等,大幅度提高品牌感染力与号召力。

     广告支持,聚集人气。巴贝豆在各大门户网站、时尚购物网站等投放巨额广告,让巴贝豆品牌产生很大的影响力,快速产生市场效益。

     跟踪走访,定期督导。从开店到经营管理, 巴贝豆总部全程扶持,定期走访各门店,不定期进行店员培训、运营沟通、营销培训等,做到及时跟进。对店铺定期巡回督导,解决创业者在经营中的一切实际问题,从而消除店主的后顾之忧,让创业者得到切实保障。

     创新当家,研发为根。随时掌握流行节奏,不断设计、开发出爆款产品。巴贝豆总部专业的设计团队每年去海外时尚都市与设计大师交流与学习,获取设计灵感,款式风格个性新颖,成为时尚童装引领者。

     商圈保护,避免串货。控制区域开店、设点数量、价格体系和政策统一,在一定的区域内确保垄断地位,避免各经营店之间形成恶性竞争,规范市场环境,使创业者能够健康发展和持续盈利。

     培养精英,掌控市场。巴贝豆总部提供店长培训、管理培训、搭配方案培训、促销培训等,提升店员个人素质。同时,根据市场特征和消费特征的变化,总部还不定期地提供源源不断的后继培训,大幅度提高创业者对市场的掌控能力。